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Bouillon de légumes de printemps   Imprimer

Bouillon de légumes de printemps
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
2 Poireaux
1 Courgette - petite
250 Gr Pointes d'asperges
60 Gr Pates fusilli
40 Gr Parmesan
1 Tomate
12 Brins de cerfeuil
20 Gr Beurres demi-sel
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez les poireaux, supprimez les 3/4 de la partie verte et émincez-les.
Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-les suer 5 min.
Ajoutez 1 litre d’eau, poivrez et portez à ébullition.
Laissez cuire 10 min. Pelez les asperges blanches.
Coupez le pied des vertes et rincez-les.
Emincez la courgette.
Ajoutez ces légumes dans le bouillon avec les pâtes et poursuivez la cuisson 10 min.
Mixez le cerfeuil avec l’huile.
Pelez la tomate, épépinez-la et coupez la pulpe en dés.
Ajoutez le tout au bouillon et répartissez dans des assiettes creuses.
Parsemez de copeaux de parmesan et servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 140.72 kJ / 273.11 kCal
Matières grasses12.55 gdont saturés5.25 g
Glucides32.33 gdont sucres4.74 g
Fibres3.74 g
Protéines11.56 g
Sodium180.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/bouillon-de-legumes-de-printemps-06144
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