Roti de veau aux légumes au cookeo
20 min
20 min
3.81 / personnes
Commencez par émincer vos oignons, coupez les carottes, navets et pomme de terre en dés ou rondelles selon votre choix.
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites colorer le rôti pendant 3 minutes en mode dorer
Il faut colorer tous les côtés, une fois c’est fait réservez- le …
Mettez vos légumes, et tous les liquides sans oublier le beurre puis assaisonnez
Mettez en dessus votre rôti puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 23 minutes
Lors du service, coupez votre rôti en rondelles, commencez par déposer les légumes en plat avec la sauce puis en dessus mettez votre viande et saupoudrez avec du persil haché.
Voila votre Roti de veau aux légumes au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !
Energie | 1 969.73 kJ / 469.69 kCal | ||
Matières grasses | 22.39 g | dont saturés | 11.78 g |
Glucides | 28.45 g | dont sucres | 5.95 g |
Fibres | 8.42 g | ||
Protéines | 28.48 g | ||
Sodium | 2 064.37 mg |