Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roti de veau aux légumes au cookeo   Imprimer

Roti de veau aux légumes au cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.81 / personnes
Ingrédients
750 Gr Rotis de veau
1 CaS Huile végétale
250 Gr Oignons
250 Gr Carottes
250 Gr Navets
300 Gr Pomme de terre
25 Cl Bouillons cube de légumes
5 Cl Vin blanc
30 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Commencez par émincer vos oignons, coupez les carottes, navets et pomme de terre en dés ou rondelles selon votre choix.
Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites colorer le rôti pendant 3 minutes en mode dorer
Il faut colorer tous les côtés, une fois c’est fait réservez- le …
Mettez vos légumes, et tous les liquides sans oublier le beurre puis assaisonnez
Mettez en dessus votre rôti puis lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 23 minutes
Lors du service, coupez votre rôti en rondelles, commencez par déposer les légumes en plat avec la sauce puis en dessus mettez votre viande et saupoudrez avec du persil haché.
Voila votre Roti de veau aux légumes au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 969.73 kJ / 469.69 kCal
Matières grasses22.39 gdont saturés11.78 g
Glucides28.45 gdont sucres5.95 g
Fibres8.42 g
Protéines28.48 g
Sodium2 064.37 mg
Source : https://www.google.fr/amp/s/www.recette360.com/roti-de-veau-aux-legumes-cookeo/amp/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK