Hamburger au poulet
4
15 min
15 min
3.39 / personnes
15 min
15 min
3.39 / personnes
Ingrédients
4
Pains hamburger
4
Filets de poulet
4
Toastinettes de fromage
1
CaS
Chapelure
1
Oeuf
50
Gr
Cornichon
1
Oignon
2
CaS
Ketchup
1
CaS
Huile neutre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Passez les filets de poulet dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Salez et poivrez.
Faites les cuire à la poêle avec un peu d'huile d'olive une dizaine de minutes.
Préparez les hamburgers en mettant sur le fond du burger de ketchup, des oignons frits, des rondelles de cornichons, un filet de poulet pané et une toastinette.
Recouvrez du dessus du pain.
Enrobez les hamburgers dans du papier aluminium et passez-les au four 5 minutes.
Servez avec des frites et/ou une salade verte.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 864.23 kJ / 443.67 kCal | ||
Matières grasses | 14.60 g | dont saturés | 3.02 g |
Glucides | 35.86 g | dont sucres | 3.13 g |
Fibres | 0.51 g | ||
Protéines | 42.15 g | ||
Sodium | 802.27 mg |
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-hamburger-au-poulet