Thon avec sa sauce aux câpres et olives
4
10 min
25 min
2.83 / personnes
10 min
25 min
2.83 / personnes
Ingrédients
4
Steaks de thon
400
Gr
Tomates pelées
1
Oignon
1
CaS
Câpre
2
CaS
Olives vertes dénoyautées
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Préparer votre sauce : dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter vos tomates pelées, saler et poivrer.
Mélanger bien en écrasant les tomates avec une fourchette en bois.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Etape 2: Puis, prendre vos tranches de thon et les mettre dans la sauce.
Ajouter les câpres et les olives hachées.
Retourner vos tranches de poisson après 5 mn de cuisson et continuer à les cuire.
Etape 3: Servir le thon et sa sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 958.35 kJ / 229.80 kCal | ||
Matières grasses | 6.71 g | dont saturés | 0.67 g |
Glucides | 5.57 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 39.08 g | ||
Sodium | 265.40 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/thon-avec-sa-sauce-aux-capres-et-olives-fid-1519503