Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Thon avec sa sauce aux câpres et olives   Imprimer

Thon avec sa sauce aux câpres et olives
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.83 / personnes
Ingrédients
4 Steaks de thon
400 Gr Tomates pelées
1 Oignon
1 CaS Câpre
2 CaS Olives vertes dénoyautées
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Préparer votre sauce : dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter vos tomates pelées, saler et poivrer.
Mélanger bien en écrasant les tomates avec une fourchette en bois.
Faire mijoter à feu doux pendant 15 mn.
Etape 2: Puis, prendre vos tranches de thon et les mettre dans la sauce.
Ajouter les câpres et les olives hachées.
Retourner vos tranches de poisson après 5 mn de cuisson et continuer à les cuire.
Etape 3: Servir le thon et sa sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie958.35 kJ / 229.80 kCal
Matières grasses6.71 gdont saturés0.67 g
Glucides5.57 gdont sucres0.47 g
Fibres0.56 g
Protéines39.08 g
Sodium265.40 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/thon-avec-sa-sauce-aux-capres-et-olives-fid-1519503
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK