Cheesy waffles (gaufres au fromage)
2
10 min
15 min
4.64 / personnes
10 min
15 min
4.64 / personnes
Ingrédients
4
Oeufs
175
Gr
Farine de blé
50
Gr
Beurres fondus
15
Cl
Lait demi-écrémé
1
Levure boulangère
1
Pincée
Poivre
180
Gr
Tranches de jambon cru
1
CaS
Persil
100
Gr
Boules de mozzarella
Détail de la recette
Etape 1: Casser les oeufs dans un saladier.
les battre.
Etape 2: Ajouter la farine, puis mélanger.
Etape 3: Ajouter le beurre fondu, mélanger.
Etape 4: Ajouter le lait, la levure et mélanger.
Etape 5: Ajouter le poivre, le jambon cru ou lardon, le persil, la mozzarelle.
Mélanger le tout.
Etape 6: Faire cuire au gaufrier.
Bon appétit.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 079.55 kJ / 973.61 kCal | ||
Matières grasses | 51.83 g | dont saturés | 3.67 g |
Glucides | 65.17 g | dont sucres | 5.88 g |
Fibres | 6.09 g | ||
Protéines | 58.55 g | ||
Sodium | 165.44 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/cheesy-waffles-gaufres-au-fromage-fid-1567861