Millefeuille de légumes à La vache qui rit® et herbes de Provence
4
25 min
15 min
1.14 / personnes
25 min
15 min
1.14 / personnes
Ingrédients
4
Vache qui rit
4
Feuilles de brick
1
Courgette - moyenne
1
Poivron rouge
1
Aubergine- moyenne
1
Oignon
1
CaS
Origan
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
5
Cl
Eau
Détail de la recette
Eplucher les poivrons, l'aubergine et la courgette puis couper l'ensemble en petit dés.
Huiler une poêle avec une cuillère à soupe et faire cuire l'oignon et les poivrons 4 à 5 minutes à feu doux.
Ajouter les courgettes et laisser cuire 4 minutes.
Ajouter le sel et l'origan.
Etaler les feuilles de brick sur un plat et les tartiner d'une portion de vache qui rit® par feuille et d'origan.
Coupez-les en 8 triangles et les cuire au four à 220°c pendant 4 à 5 minutes pour qu'elles dorent.
Réaliser le montage du millefeuille en alternant feuille de brick et légumes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 590.05 kJ / 141.51 kCal | ||
Matières grasses | 7.65 g | dont saturés | 0.70 g |
Glucides | 12.12 g | dont sucres | 4.54 g |
Fibres | 4.73 g | ||
Protéines | 4.49 g | ||
Sodium | 222.59 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353536-millefeuille-de-legumes-a-la-vache-qui-rit-et-herbes-de-provence