Spaghetti saumon fumé et sauce vierge
4
10 min
10 min
3.46 / personnes
10 min
10 min
3.46 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Spaghettis
200
Gr
Saumons fumés
2
Tomates
0.5
Oignon rouge
20
Gr
Noisettes
0.5
Botte de ciboulette
5
Cl
Huile d'olive vierge
2.5
Cl
Vinaigre d'alcool blanc
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et ciseler finement la ciboulette.
Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés.
Éplucher l'oignon rouge et le ciseler également en petits dés.
Concasser grossièrement les noisettes.
Disposer l'oignon ciselé dans un bol, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc et saler.
Ajouter ensuite les tomates, saler et poivrer, puis couvrir le tout d'huile d'olive.
Ajouter enfin les noisettes et la ciboulette dans la sauce et mélanger.
Couper le saumon en dés.
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Mélanger le tout et servir tout de suite
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 062.29 kJ / 495.14 kCal | ||
Matières grasses | 22.49 g | dont saturés | 2.09 g |
Glucides | 50.01 g | dont sucres | 2.11 g |
Fibres | 4.10 g | ||
Protéines | 21.95 g | ||
Sodium | 890.12 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001343-spaghetti-saumon-fume-et-sauce-vierge