Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti saumon fumé et sauce vierge   Imprimer

Spaghetti saumon fumé et sauce vierge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
600 Gr Spaghettis
200 Gr Saumons fumés
2 Tomates
0.5 Oignon rouge
20 Gr Noisettes
0.5 Botte de ciboulette
5 Cl Huile d'olive vierge
2.5 Cl Vinaigre d'alcool blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et ciseler finement la ciboulette.
Éplucher et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés.
Éplucher l'oignon rouge et le ciseler également en petits dés.
Concasser grossièrement les noisettes.
Disposer l'oignon ciselé dans un bol, puis ajouter le vinaigre balsamique blanc et saler.
Ajouter ensuite les tomates, saler et poivrer, puis couvrir le tout d'huile d'olive.
Ajouter enfin les noisettes et la ciboulette dans la sauce et mélanger.
Couper le saumon en dés.

Cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante salée.
Mélanger le tout et servir tout de suite

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 062.29 kJ / 495.14 kCal
Matières grasses22.49 gdont saturés2.09 g
Glucides50.01 gdont sucres2.11 g
Fibres4.10 g
Protéines21.95 g
Sodium890.12 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001343-spaghetti-saumon-fume-et-sauce-vierge
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK