Gâteau au fromage blanc
6
15 min
40 min
0.47 / personnes
15 min
40 min
0.47 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
60
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Gousse de vanille
2
CaS
Sirop d'agave
500
Gr
Fromage blanc
Détail de la recette
Mélanger 2 jaunes d'oeufs avec 2 Cs de sirop d' agave, 60 g de fécule de maïs, 500 g de fromage blanc et les graines d 1 gousse de vanille.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer les au mélange précédent.
Verser la préparation dans un moule et enfourner 40 min à 180.
Déguster froid .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 611.71 kJ / 146.11 kCal | ||
Matières grasses | 5.26 g | dont saturés | 0.48 g |
Glucides | 14.71 g | dont sucres | 3.51 g |
Fibres | 0.33 g | ||
Protéines | 9.51 g | ||
Sodium | 21.70 mg |