Salade de pâtes au fenouil et à la truite fumée
2
10 min
20 min
15.05 / personnes
10 min
20 min
15.05 / personnes
Ingrédients
1
Yaourt grec
80
Gr
Pennes
1
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Ciboulettes
2
CaS
Jus de citron
4
Tranches de truite
1
Bouillon cube de légumes
400
Gr
Fenouils
Détail de la recette
Faites cuire les pennes à l'eau bouillante salée en les gardant al dente.
Découpez le fenouil en lanières fines et faites-le sauter dans l'huile d'olive.
Ajoutez le bouillon et laissez cuire à feu doux jusqu'à évaporation du liquide.
Découpez la truite en petits cubes.
Dans un saladier, mélangez le yaourt, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélangez dans le saladier les pâtes, le fenouil, la truite et la sauce.
Dégustez encore tiède
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 589.00 kJ / 858.79 kCal | ||
Matières grasses | 43.00 g | dont saturés | 3.31 g |
Glucides | 33.85 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 8.63 g | ||
Protéines | 81.24 g | ||
Sodium | 1 031.87 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/salade-de-pates-au-fenouil-et-a-la-truite-fumee