Tomates farcies au fromage frais
4
15 min
0 min
1.06 / personnes
15 min
0 min
1.06 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
200
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Echalote
4
Pincée
Menthe
30
Gr
Crème fraîche 15 %
2
Pincée
Persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez les tomates et coupez un chapeau sur chacune d'elles.
Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère.
Épluchez, lavez et ciselez l'échalote.
Dans un saladier, écrasez le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la crème fraîche, l'échalote et la menthe. Salez et poivrez.
Farcissez chaque tomate avec le mélange et couvrez-les d'un chapeau.
Servez bien frais décoré de persil frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 654.72 kJ / 156.45 kCal | ||
Matières grasses | 12.32 g | dont saturés | 6.75 g |
Glucides | 6.43 g | dont sucres | 4.09 g |
Fibres | 1.26 g | ||
Protéines | 1.03 g | ||
Sodium | 506.01 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tomates-farcies-au-fromage-frais-79627.aspx