Avocats à la vinaigrette aux herbes
4
15 min
0 min
0.67 / personnes
15 min
0 min
0.67 / personnes
Ingrédients
2
Avocats
1
Echalote
4
Cl
Jus de citron
1
Cl
Vinaigre de framboise
4
Gr
Bouquets de fines herbes
2
CaC
Huile d'olives
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
Coupez-les en lamelles.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Répartissez les lamelles d'avocat dans les assiettes.
Nappez de la vinaigrette.
Servez sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 494.52 kJ / 120.03 kCal | ||
Matières grasses | 11.03 g | dont saturés | 1.57 g |
Glucides | 3.11 g | dont sucres | 1.21 g |
Fibres | 2.80 g | ||
Protéines | 0.98 g | ||
Sodium | 215.91 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/avocats-a-la-vinaigrette-aux-herbes-39905.aspx