Quiche sans pâte
8
15 min
30 min
0.38 / personnes
15 min
30 min
0.38 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lardons natures
3
Oeufs
50
Cl
Lait demi-écrémé
100
Gr
Farine de blé
100
Gr
Fromage râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Etape 1: Mélanger les oeufs à la farine, au sel, au poivre et à la muscade.
Puis ajouter le lait en mélangeant.
Etape 2: Faire cuire les lardons, et les ajouter à la préparation, avec le fromage râpé.
Etape 3: Verser le tout dans un moule à manqué en silicone ou préalablement beurré et fariné.
Etape 4: Cuire 30 minutes à 210°C.
Etape 5: Et voilà, votre quiche sans pâte est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 894.46 kJ / 214.51 kCal | ||
Matières grasses | 12.43 g | dont saturés | 5.80 g |
Glucides | 11.70 g | dont sucres | 3.35 g |
Fibres | 0.79 g | ||
Protéines | 13.17 g | ||
Sodium | 433.27 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/quiche-sans-pate-simplissime-fid-1566894