Coleslaw new yorkais
10 min
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0.44 / personnes
Etape 1: Enlever la partie centrale dure du chou blanc pour n'en conserver que les feuilles.
Couper le chou en fines tranches puis le recoupez dans l'autre sens de façon à obtenir de très fines lamelles de chou blanc émincé.
Etape 2: Éplucher les carottes et en couper les deux extrémités.
Les râper finement.
Etape 3: Laver soigneusement les brins d'aneth, les séchez puis les hachez menus.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger ensemble le chou émincé, les carottes râpées et les brins d'aneth hachés.
Etape 5: Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette le yaourt nature, la mayonnaise et le vinaigre blanc.
Assaisonner avec du sel et du poivre à votre convenance.
Etape 6: Verser la sauce obtenue sur le coleslaw et mélanger le tout.
Rectifier l'assaisonnement si cela vous semble nécessaire.
Etape 7: Fermer votre saladier de coleslaw New-Yorkais avec un couvercle ou du papier cellophane et le laisser mariner pendant 2 heures minimum au réfrigérateur (le vinaigre va cuire les légumes).
Etape 8: Servir votre coleslaw New-Yorkais bien frais.
Energie | 573.33 kJ / 136.95 kCal | ||
Matières grasses | 12.23 g | dont saturés | 1.84 g |
Glucides | 5.21 g | dont sucres | 0.82 g |
Fibres | 1.11 g | ||
Protéines | 2.18 g | ||
Sodium | 201.10 mg |