Salade de tagliatelles au camembert au fromage
4
10 min
10 min
1.44 / personnes
10 min
10 min
1.44 / personnes
Ingrédients
1
Camembert
3
Carottes
1
Laitue
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
1
CaS
Vinaigre de cidre
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
150
Gr
Pois chiches
200
Gr
Maïs
Détail de la recette
Pelez les concombres et les carottes, puis détaillez-les en longs rubans avec un couteau économe.
Mettez-les dans un saladier, ajoutez la mâche, le maïs, les pois chiches égouttés et les tomates cerise./
Coupez les tranches de Cœur de Lion en lanières, ajoutez-les dans la salade.
Dans un bol, mélangez la moutarde à l’ancienne avec le vinaigre de cidre, salez et poivrez.
Emulsionnez avec l’huile de tournesol.
Nappez la salade de cet assaisonnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 285.07 kJ / 546.54 kCal | ||
Matières grasses | 140.06 g | dont saturés | 10.52 g |
Glucides | 63.87 g | dont sucres | 5.22 g |
Fibres | 6.86 g | ||
Protéines | 24.44 g | ||
Sodium | 474.65 mg |
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-salade-de-tagliatelles-au-camembert