Beignets de fromage frais au fromage
4
20 min
10 min
0.93 / personnes
20 min
10 min
0.93 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
5
Gr
Sachets de Levure chimique
40
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
1
Pincée
Sel
200
Gr
Caprices
10
Cl
Eau
1
Oeuf
1
CaS
Huile d'olive vierge
100
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Pour la pâte à beignets : Chauffer d’huile à 180°C.
Tamiser la farine, la maïzena et la levure.
Fouetter l’œuf puis ajouter l’eau glacée et le mélange précédent.
Bien mélanger afin d’obtenir une pâte lisse.
Saler légèrement.
Couper des tranches de fromage d'environ 1 cm d'épaisseur.
Tremper une à une les tranches de fromage dans la pâte à beignets, avec précaution.
Plonger délicatement les tranches de fromage dans le bain de friture.
Cuire jusqu’à ce que le beignet soit doré.
Déposer le beignet de fromage frais sur un papier absorbant.
Poivrer les beignets et les géguster bien chaud, avec la sauce aux poivrons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 419.41 kJ / 338.39 kCal | ||
Matières grasses | 20.54 g | dont saturés | 10.93 g |
Glucides | 25.15 g | dont sucres | 0.61 g |
Fibres | 1.91 g | ||
Protéines | 12.93 g | ||
Sodium | 522.35 mg |
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-beignets-de-fromage-frais