Bouchées à la reine forestières au fromage
4
20 min
20 min
1.26 / personnes
20 min
20 min
1.26 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Saint-Albray
4
Pincée
Vols au vent - Bouchées à la reine
1
Echalote
30
Gr
Beurre doux
20
Cl
Crème liquide UHT
1
CaS
Ciboulette
1
CaS
Cerfeuil
1
CaC
Huile de noix
Détail de la recette
Eplucher et laver les pleurotes, les égoutter puis les couper en 4.
Eplucher et ciseler l'échalote, le cerfeuil et la ciboulette.
Cuisson
Faire chauffer les bouchées à la reine à four doux.
Poêler les pleurotes dans une noisette de beurre, une fois qu'elles sont colorées, ajouter l'échalote puis mouiller avec la crème.
Porter à ébullition, saler, poivrer et ajouter les dés de Saint Albray®, les herbes et un filet d'huile de noix.
Dressage
Garnir les bouchées à la reine chaudes et finir avec le jambon en chiffonnade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 816.87 kJ / 434.34 kCal | ||
Matières grasses | 26.02 g | dont saturés | 4.36 g |
Glucides | 20.52 g | dont sucres | 0.66 g |
Fibres | 0.34 g | ||
Protéines | 1.33 g | ||
Sodium | 3.90 mg |
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-bouchees-a-la-reine-forestieres-au-fromage