Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade tiède de pommes de terre au fromage   Imprimer

Salade tiède de pommes de terre au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
200 Gr Maïs
50 Gr Yaourt 0%
1 Pincée Poivre
1 Pincée Gros sel
1 CaS Persil
1 CaC Vinaigre de cidre
1 CaC Moutarde
1 CaS Pignon de pins
0.5 Laitue
Détail de la recette

Portez à ébullition une grand casserole d’eau.
Pelez les pommes de terre, puis coupez-les en lamelles.
Déposez-les dans l’eau bouillante.
Laissez cuire 10 min environ.
Pendant ce temps, lavez et essorez la salade, mettez ses feuilles dans un saladier.
Pelez la pommes, coupez-la en quatre, épépinez-la, puis détaillez-la en dés.
Ajoutez-les dans le saladier, ainsi que le maïs en grains.
Dans un bol, mélangez la moutarde avec le vinaigre de cidre, le yaourt et le persil.
Poivrez.
Égouttez les lamelles de pommes de terre, rafraîchissez-les légèrement sous l’au courante pour les tiédir.
Ajoutez-les dans le saladier.
Détaillez les cornichons en lamelles et ajoutez-les à leur tour, ainsi que les pignons.
Écroûtez le Chaumes et coupez-le en lamelles.
Ajoutez-les enfin dans le saladier.
Nappez de l’assaisonnement et mélangez précautionneusement.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie891.91 kJ / 213.34 kCal
Matières grasses3.97 gdont saturés0.46 g
Glucides39.14 gdont sucres0.14 g
Fibres0.31 g
Protéines5.52 g
Sodium153.16 mg
Source : https://www.quiveutdufromage.com/r-salade-tiede-de-pommes-de-terre-au-fromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK