Pommes de terre en robe des champs au fromage
5
30 min
30 min
0.45 / personnes
30 min
30 min
0.45 / personnes
Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
3
Vache qui rit
1
CaS
Persil
1
Echalote
2
CaS
Lait écrémé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée.
Au bout de 20mn les retirer à l'aide d'une écumoire et laisser refroidir.
Couper les en longueur.
Évider délicatement les pommes de terre avec une petite cuillère, pour ne pas les casser.
Écraser la chaire de pommes de terre à la fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, l'échalote, le sel, le poivre et 2c à soupe de lait ou de crème fraîche.
Etape 2: Remplir les pommes de terre avec cette farce et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire au four à 200°C (th.6-
pendant 15mn.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 636.83 kJ / 152.24 kCal | ||
Matières grasses | 1.99 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 29.09 g | dont sucres | 2.01 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 4.39 g | ||
Sodium | 92.69 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/pommes-de-terre-en-robe-des-champs-au-fromage-fid-1507880