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Bijoux / Impression 3D

Risotto au chèvre gambas et pesto   Imprimer

Risotto au chèvre gambas et pesto
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.49 / personnes
Ingrédients
1 Bûche de chèvre
4 Feuilles de basilic
15 Gr Parmesan
50 Cl Bouillons de légumes
25 Gr Beurre doux
15 Cl Lait de chèvre
25 Gr Pignons de pins
10 Cl Huile d'olives
10 Cl Vin blanc
260 Gr Riz pour risotto
40 Gr Pistaches
Détail de la recette

Préparez le risotto au chèvre :
Épluchez et ciselez les échalotes.
Dans une cocotte, faites-les revenir dans du beurre, sur feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez ensuite le riz et mélangez quelques minutes jusqu'à ce qu’il soit translucide
Versez ensuite le vin blanc*, mélangez et poursuivez la cuisson sur feu très doux en versant régulièrement du bouillon de légumes et du lait Lactel Chèvre au fur à mesure que le riz l'absorbe.
Salez et poivrez.
Ajoutez plus ou moins de liquide pour qu'au bout de 15-18 minutes, le riz soit cuit, mais reste al dente.
Terminez en versant les gambas et mélanger délicatement.Hors du feu, ajoutez le pesto de roquette, le jus de citron et la Bûche Fondante Président coupée en petits morceaux.
Couvrez et laissez reposer 2-3 minutes.Servez ce risotto au chèvre gambas et pesto très chaud parsemé de pistaches concassées. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 323.57 kJ / 799.10 kCal
Matières grasses52.64 gdont saturés9.37 g
Glucides56.36 gdont sucres2.69 g
Fibres1.69 g
Protéines19.61 g
Sodium123.11 mg
Source : https://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-risotto-au-chevre-gambas-et-pesto
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