Pommes de terre à l'indienne
3
5 min
20 min
0.64 / personnes
5 min
20 min
0.64 / personnes
Ingrédients
5
Pommes de terre - moyennes
1
Tomate
1
Oignon
2
Gousses d'ail
1
CaC
Cumin
1
CaC
Cardamone
1
CaC
Curry
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Épluchez et coupez vos pommes de terres en cubes puis les faire dorer dans une poêle avec de l'huile.
Etape 2: Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail.
Puis la tomate en petit dés, les épinards et finir par les épices.
Etape 3: Faire revenir un peu, et ajoutez un verre d'eau.
Laissez mijoter à couvert le temps que vos pommes de terre soient cuites.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 938.97 kJ / 224.60 kCal | ||
Matières grasses | 0.63 g | dont saturés | 0.03 g |
Glucides | 48.42 g | dont sucres | 3.81 g |
Fibres | 6.90 g | ||
Protéines | 6.04 g | ||
Sodium | 149.79 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/pomme-de-terre-a-l-indienne-fid-1529166