Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte de légumes du soleil   Imprimer

Tarte de légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
2 Gousses d'ail
1 Poivron jaune
1 Pincée Piment d'espelette
3 Basilic frais, feuilles
1 Pâte brisée
3 Oeufs
1 Aubergine- moyenne
100 Gr Fetas
2 Cl Huile d'olives
1 Courgette - moyenne
1 Echalote
Détail de la recette

Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et le poivron coupé préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.

Mettez la pâte brisée dans un plat à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Déposez les légumes sur le dessus.
Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes.
Battez les oeufs jusqu'à ce qu'apparaisse une legère mousse. Ajoutez le lait, sel, poivre et mélanger.
Versez le mélange.
Parsemez de basilic.
Recouvrez les bords de la pâte vers le centre.
Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 860.93 kJ / 445.56 kCal
Matières grasses24.40 gdont saturés2.27 g
Glucides37.29 gdont sucres7.02 g
Fibres3.18 g
Protéines18.72 g
Sodium291.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK