Tarte de légumes du soleil
4
20 min
45 min
1.86 / personnes
20 min
45 min
1.86 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait demi-écrémé
1
Pincée
Sel
2
Gousses d'ail
1
Poivron jaune
1
Pincée
Piment d'espelette
3
Basilic frais, feuilles
1
Pâte brisée
3
Oeufs
1
Aubergine- moyenne
100
Gr
Fetas
2
Cl
Huile d'olives
1
Courgette - moyenne
1
Echalote
Détail de la recette
Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et le poivron coupé préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.
Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.
Mettez la pâte brisée dans un plat à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette.
Déposez les légumes sur le dessus.
Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes.
Battez les oeufs jusqu'à ce qu'apparaisse une legère mousse. Ajoutez le lait, sel, poivre et mélanger.
Versez le mélange.
Parsemez de basilic.
Recouvrez les bords de la pâte vers le centre.
Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 860.93 kJ / 445.56 kCal | ||
Matières grasses | 24.40 g | dont saturés | 2.27 g |
Glucides | 37.29 g | dont sucres | 7.02 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 18.72 g | ||
Sodium | 291.61 mg |