One pot pasta & poivrons
6
15 min
10 min
1.74 / personnes
15 min
10 min
1.74 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Fromage râpé
3
CaC
Chili en poudre
1
Poivron jaune
3
Escalopes de poulet
3
CaC
Aux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre noir
150
Cl
Lait demi-écrémé
3
CaC
Cumin
1
Poivron rouge
600
Gr
Pennes
1
Poivron vert
1
Oignon
Détail de la recette
ÉTAPE 1 :
Dans une cocotte, verser un filet d'huile d'olive, quand elle est bien chaude verser le poulet coupé en dès et saisir la viande.
ÉTAPE 2 :
Retirer la viande et faire revenir les poivrons coupés en lamelles dans les sucs de cuisson. Ajouter l'oignon émincé et laisser revenir quelques minutes.
ÉTAPE 3 :
Ajouter le poulet coupé en dès, saler, poivrer, ajouter les épices et mélanger.
ÉTAPE 4 :
Ajouter le lait et les pâtes, mélanger. Laisser mijoter 10 minutes.
ÉTAPE 5 :
Ajouter le fromage râpé en fin de cuisson, mélanger et servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 786.72 kJ / 425.61 kCal | ||
Matières grasses | 14.05 g | dont saturés | 7.91 g |
Glucides | 38.36 g | dont sucres | 12.42 g |
Fibres | 1.97 g | ||
Protéines | 37.25 g | ||
Sodium | 529.76 mg |
Source : http://www.750g.com/pates-au-poulet-aux-poivrons-r201038.htm#utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=page_750g