Salade tomate-mozzarella au pesto
4
10 min
2 min
1.30 / personnes
10 min
2 min
1.30 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
3
Boules de mozzarella
6
Cl
Pesto
4
Cl
Vinaigre balsamique
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez le vinaigre dans une casserole à feu moyen.
Dès ébullition, baissez le feu à feu doux et faites-le réduire pendant 2 minutes.
Réservez hors du feu.
Nettoyez et coupez les tomates en fines tranches.
Egouttez et coupez en rondelles la mozzarella
Mélangez le pesto, le vinaigre réduit, du sel et du poivre dans un récipient.
Placez les tomates et la mozzarella dans les assiettes, en les alternant.
Nappez de sauce.
Servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 287.96 kJ / 309.56 kCal | ||
Matières grasses | 23.00 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 6.59 g | dont sucres | 3.58 g |
Fibres | 0.96 g | ||
Protéines | 18.52 g | ||
Sodium | 201.80 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-tomate-mozzarella-au-pesto-79840.aspx