Oeuf au plat avocat salade
1
5 min
3 min
3.52 / personnes
5 min
3 min
3.52 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
2
Oeufs
1
Pincée
Piment d'espelette
1
Pincée
Sel
1
Avocat
1
Salade verte
1
CaC
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Beurrer une petite poêle.
Faire chauffer sur feu moyen.
Lorsque le beurre est fondu, casser délicatement les oeufs dans la poêle sans crever le jaune.
Saler le blanc mais pas le jaune qui se tacherait de petits points blancs.
Laisser cuire 2 ou 3 minutes en étalant légèrement le blanc avec une spatule.
Poivrer.
Faire glisser les oeufs sur les assiettes à l'aide de la spatule.
Server avec l'avocat
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 970.21 kJ / 477.37 kCal | ||
Matières grasses | 42.54 g | dont saturés | 7.25 g |
Glucides | 6.71 g | dont sucres | 2.24 g |
Fibres | 5.20 g | ||
Protéines | 15.38 g | ||
Sodium | 558.60 mg |