Taboulé printanier
4
10 min
5 min
2.32 / personnes
10 min
5 min
2.32 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Semoule
100
Gr
Fèves
300
Gr
Tomates
3
Oignons nouveaux
1
CaC
Huile d'olives
60
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
25
Cl
Eau
1
Jus de citron
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Versez la semoule et l'eau dans un saladier.
Laissez gonfler 10 minutes.
Pendant ce temps, faites blanchir les fèves dans une casserole d'eau bouillante.
Egouttez en fin de cuisson.
Nettoyez et coupez les tomates en deux.
Epluchez et émincez finement les oignons.
Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.
Mélangez bien le tout et émiettez le fromage frais sur le dessus.
Réservez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 315.38 kJ / 314.64 kCal | ||
Matières grasses | 5.72 g | dont saturés | 2.33 g |
Glucides | 53.22 g | dont sucres | 2.60 g |
Fibres | 6.66 g | ||
Protéines | 10.22 g | ||
Sodium | 296.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-printanier-79735.aspx