Cari tortue cookéo
5
30 min
60 min
2.36 / personnes
30 min
60 min
2.36 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Boeuf à bourguignon
2
Oignons
800
Gr
Tomates pelées
1
Bouquet Garni
3
Gousses d'ail
1
Pincée
Gingembre
1
CaC
Gros sel
Détail de la recette
Découper le boeuf bourguignon en petit morceaux faire rendre son eau en mode dorer.
Incorporer les oignons coupés ainsi que le pilon (sel, ail et gingembre)
Mixer les 2 boites de tomates pelées et les ajouter, puis le bouquet garni.
Mettre sous pression 35 min.
Puis faire réduire
Servir avec du riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 494.25 kJ / 353.62 kCal | ||
Matières grasses | 8.37 g | dont saturés | 3.45 g |
Glucides | 6.35 g | dont sucres | 0.69 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 59.16 g | ||
Sodium | 606.57 mg |