Endives au jambon cookéo
2
5 min
20 min
2.61 / personnes
5 min
20 min
2.61 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Eau
30
Gr
Crème fraîche 15 %
1
CaS
Sucre en poudre
6
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
2
CaS
Fonds de veaux
6
Endives
1
CaC
Beurres doux
Détail de la recette
Découper finement les endives.
Puis les faire revenir dans le beurre et sucre en mode dorer.
Pendant que les endives rendent l'eau couper le jambon en petits morceaux.
Incorporer le jambon.
Ajouter l'eau et 1 càs de fond de veau, et mettre sous pression 15min
Une fois cuit enlever l'eau et rajouter la crème avec le fond de veau restant et faire légèrement chauffer la crème fraiche.
Servir avec des pates ou de la purée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 364.91 kJ / 324.70 kCal | ||
Matières grasses | 9.97 g | dont saturés | 3.15 g |
Glucides | 26.52 g | dont sucres | 5.42 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 30.80 g | ||
Sodium | 866.67 mg |