Emincé Dinde merguez
2
5 min
15 min
1.53 / personnes
5 min
15 min
1.53 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Blancs de dinde
2
Merguez
30
Gr
Crème fraîche 15 %
2
CaC
Curcuma
2
CaC
Curry
Détail de la recette
Emincer les blancs de dinde, les faire cuire dans une poêle.
Couper les merguez et les faire cuire dans une autre poêle.
Une fois cuites rassembler les viandes, ajouter la crème fraiche, les épices et saler.
Servir accompagné de légumes et riz
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 914.53 kJ / 456.15 kCal | ||
Matières grasses | 20.95 g | dont saturés | 8.81 g |
Glucides | 11.71 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 62.13 g | ||
Sodium | 650.06 mg |