Gigot d'agneau au miel
4
20 min
45 min
6.62 / personnes
20 min
45 min
6.62 / personnes
Ingrédients
1
Gigot d'agneau
2
CaS
Miel d’acacia
2
CaS
Fonds de veaux
10
Tomates cerise
Détail de la recette
Chauffer le fond de veau et incorporer le miel, disposer le gigot décongelé dans un plat, assaisonner, badigeonner du mélange miel et fond de veau et enfourner le tout pendant 45 minutes à 180°C.
En fin de cuisson ajouter les tomates cerise.
Tout au long de la cuisson ne pas oublier d'arroser la viande avec son jus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 003.98 kJ / 717.45 kCal | ||
Matières grasses | 48.71 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 14.50 g | dont sucres | 1.50 g |
Fibres | 0.50 g | ||
Protéines | 55.42 g | ||
Sodium | 0.00 mg |
Source : http://www.750g.com/gigot-dagneau-au-miel-r67054.htm