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Bijoux / Impression 3D

La brioche de Kinou   Imprimer

La brioche de Kinou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
550 Gr Farine de blé
50 Gr Sucre en poudre
2 Sachets de sucre vanillé
1 CaC Eau de fleur d'oranger
2 Oeufs
200 Gr Lait demi-écrémé
100 Gr Beurre doux
8 Gr Sel
1 Levure boulangère sèche
Détail de la recette

Délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger farine, sucres et sel dans un grand saladier.
Faire un puits, y verser le mélange lait/levure, l'eau de fleur d'oranger, les oeufs et le beurre.
Pétrir une quinzaine de minutes.
Couvrir d'un torchon propre et humide puis laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Au bout de ce temps, travailler à nouveau la pâte pour en chasser l'air.
La diviser en 4 boules de taille égale puis déposer les boules les unes à côtés des autres dans un moule à cake beurré.
Laisser pousser dans un endroit tiède pendant 1 heure.
Dorer avec un peu de lait.
Faire cuire la brioche dans un four préchauffé à 180°c pendant environ 30 minutes (+ ou - selon les fours).

Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 254.65 kJ / 535.48 kCal
Matières grasses18.00 gdont saturés10.17 g
Glucides74.27 gdont sucres3.46 g
Fibres5.82 g
Protéines15.26 g
Sodium558.59 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350849-la-brioche-de-kinou
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