Cupcake de Pâques
6
10 min
20 min
0.50 / personnes
10 min
20 min
0.50 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Chocolats au lait
100
Gr
Beurre doux
3
Oeufs
50
Gr
Farine de blé
125
Gr
Sucre en poudre
50
Gr
Sucre glace
2
CaS
Eau
Détail de la recette
Travailler les oeufs et le sucre, puis ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Mélanger les deux préparations et répartir dans les moules.
Cuire 20 minutes à 180° ( vérifier la cuisson en piquant un couteau, la lame doit ressortir propre)
Laisser refroidir et préparer un glaçage au sucre glace ( mélanger 50 g de sucre glace et 2 à 3 cuillères à soupe d'eau).
Recouvrir les cupcakes de glaçage et décorer avec des oeufs et des poules
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 641.42 kJ / 392.08 kCal | ||
Matières grasses | 21.61 g | dont saturés | 13.02 g |
Glucides | 44.30 g | dont sucres | 17.00 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 5.45 g | ||
Sodium | 40.79 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/347833-cupcake-de-paques