Bouchées croustillantes au thon
4
20 min
6 min
3.16 / personnes
20 min
6 min
3.16 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Thon au naturel
6
Olives vertes dénoyautées
2
Oeufs
40
Gr
Fromage râpé
40
Gr
Farine de blé
0.5
CaC
Sachet de Levure chimique
4
Pincée
Piment de Cayenne
3
CaS
Chapelures
10
Brins de ciboulette
3
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le piment.
Battez les œufs à la fourchette avec le poisson bien égoutté, les olives grossiérement hachées, le fromage et la ciboulette.
Ajoutez la farine pimentée en une seule fois et mélangez.
Salez et poivrez.
Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de poisson et passez-les dans la chapelure.
Faites-les cuire 6 min dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule.
Réservez ces bouchées sur du papier absorbant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 459.47 kJ / 350.55 kCal | ||
Matières grasses | 20.20 g | dont saturés | 4.51 g |
Glucides | 17.29 g | dont sucres | 1.15 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 24.80 g | ||
Sodium | 235.51 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-croustillantes-au-thon-57658.aspx