Frites de courgettes au four
2
10 min
35 min
0.85 / personnes
10 min
35 min
0.85 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Chapelures
2
Blancs d'Oeuf
1
CaS
Huile d'olives
2
Courgettes - moyennes
Détail de la recette
Lavez les courgettes.
Coupez les bouts et taillez-les en bâtonnets.
Fouettez les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez la plaque du four.
Trempez les bâtonnets de courgettes dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Déposez-les sur la plaque.
Enfournez jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Salez-les légèrement à la sortie du four et dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 782.20 kJ / 187.38 kCal | ||
Matières grasses | 9.62 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 18.69 g | dont sucres | 6.85 g |
Fibres | 3.18 g | ||
Protéines | 4.83 g | ||
Sodium | 175.70 mg |