Filet de flétan à la moutarde Cookeo
2
15 min
10 min
2.32 / personnes
15 min
10 min
2.32 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
2
Filets de flétan
2.5
Cl
Eau
1
Pincée
Poivre
1
Carotte
1
CaC
Moutarde
1
Pincée
Sel
1
CaS
Crème fraîche entière
2.5
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
En mode dorer, faire revenir les oignons et les carottes.
Mettre un peu de vin blanc et tourner.
Ensuite, ajouter tout le reste des ingrédients.
Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 10 minutes.
A la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 724.70 kJ / 171.96 kCal | ||
Matières grasses | 3.92 g | dont saturés | 0.29 g |
Glucides | 5.48 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 1.04 g | ||
Protéines | 26.16 g | ||
Sodium | 347.88 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/filet-de-fletan-a-moutarde