Bricks aux asperges et saumon fumé
4
15 min
10 min
1.84 / personnes
15 min
10 min
1.84 / personnes
Ingrédients
4
Feuilles de brick
110
Gr
Asperges vertes
2
Tranches de saumon fumé
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
4
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez les feuilles de bricks en deux demi-disques.
Mixez les asperges avec le fromage frais. Salez et poivrez.
Ajoutez le saumon. Mixez sans réduire en purée.
Badigeonnez les bricks d’huile d’olive.
Déposez un peu de garniture. Pliez en triangle.
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes (four préchauffé à 180°C). Servez tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 987.48 kJ / 237.41 kCal | ||
Matières grasses | 17.75 g | dont saturés | 5.31 g |
Glucides | 1.81 g | dont sucres | 0.75 g |
Fibres | 0.83 g | ||
Protéines | 7.23 g | ||
Sodium | 760.00 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bricks-aux-asperges-et-saumon-fume-86476.aspx