Filet mignon au miel et curry et ses pommes de terre Cookeo
5
10 min
20 min
2.61 / personnes
10 min
20 min
2.61 / personnes
Ingrédients
1
Bouillon cube de légumes
2
CaS
Miel liquide
5
Pommes
1
Oignon
1
CaC
Curry
13
Cl
Eau
800
Gr
Filets mignon de porc
Détail de la recette
Fariner les morceaux de filet.
Faire dorer avec un peu d’huile la viande ne mode dorer.
Ajouter le miel et le curry.
Mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mélanger.
Cuire 20 minutes en mode sous pression ou cuisson rapide .
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 728.86 kJ / 411.09 kCal | ||
Matières grasses | 13.64 g | dont saturés | 5.08 g |
Glucides | 26.19 g | dont sucres | 17.59 g |
Fibres | 4.07 g | ||
Protéines | 42.40 g | ||
Sodium | 454.58 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/filet-mignon-miel-curry-pommes-de-terre