Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roulé de dinde au jambon sec Cookeo   Imprimer

Roulé de dinde au jambon sec  Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne3.75 / personnes
Ingrédients
2 Escalopes de dinde
1 CaS Parmesan
2 CaS Crème fraîche liquide
6 Cure dents
10 Cl Eau
1 Marmite de volaille
4 Tranches de cheddar
2 Tranches de Jambon sec
2 Echalotes
Détail de la recette

Prendre les escalopes, les étaler et y poser dessus le jambon sec et le fromage.

Rouler le tout bien serré et les fermer avec les cure dents.

En mode dorer, faire revenir les échalotes émincées et ajouter les roulés, les faire dorer sur toutes les faces.

Faire fondre la marmite dans 100 ml d’eau, mélanger et mettre dans la cuve.

Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 8 minutes.

En fin de cuisson, mettre la crème et le parmesan.

Remuer et mettre en maintien au chaud quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 132.27 kJ / 507.96 kCal
Matières grasses8.87 gdont saturés2.96 g
Glucides5.52 gdont sucres2.12 g
Fibres0.80 g
Protéines44.68 g
Sodium916.93 mg
Source : https://recettescookeo.com/recipe/roule-de-dinde-jambon-sec
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK