Roulé de dinde au jambon sec Cookeo
2
15 min
8 min
3.75 / personnes
15 min
8 min
3.75 / personnes
Ingrédients
2
Escalopes de dinde
1
CaS
Parmesan
2
CaS
Crème fraîche liquide
6
Cure dents
10
Cl
Eau
1
Marmite de volaille
4
Tranches de cheddar
2
Tranches de Jambon sec
2
Echalotes
Détail de la recette
Prendre les escalopes, les étaler et y poser dessus le jambon sec et le fromage.
Rouler le tout bien serré et les fermer avec les cure dents.
En mode dorer, faire revenir les échalotes émincées et ajouter les roulés, les faire dorer sur toutes les faces.
Faire fondre la marmite dans 100 ml d’eau, mélanger et mettre dans la cuve.
Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 8 minutes.
En fin de cuisson, mettre la crème et le parmesan.
Remuer et mettre en maintien au chaud quelques minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 132.27 kJ / 507.96 kCal | ||
Matières grasses | 8.87 g | dont saturés | 2.96 g |
Glucides | 5.52 g | dont sucres | 2.12 g |
Fibres | 0.80 g | ||
Protéines | 44.68 g | ||
Sodium | 916.93 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/roule-de-dinde-jambon-sec