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Sauté de veau aux champignons au Cookeo   Imprimer

Sauté de veau aux champignons au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.80 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
4 CaS Fonds de veaux
800 Gr Veau
200 Gr Champignons
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
10 Cl Huile d'olives
50 Cl Crème fraîche entière
250 Cl Eau
Détail de la recette

Nettoyez et émincez les champignons.
Pelez et taillez finement l'oignon.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et faites-y dorer la viande coupée en morceaux.
Ajoutez l'oignon et les champignons, mélangez bien et faites dorer à nouveau.
Ajoutez le fond de veau, la crème fraîche et l'eau.
Remuez bien et laissez mijoter, couvercle fermé, pendant 20 minutes.
Salez et poivrez, mélangez bien et servez bien chaud.
Dégustez avec des tagliatelles ou du riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 192.14 kJ / 1 005.30 kCal
Matières grasses79.37 gdont saturés9.45 g
Glucides15.30 gdont sucres0.42 g
Fibres0.17 g
Protéines3.09 g
Sodium264.15 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-aux-champignons-au-cookeo-79509.aspx
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