Sauté de veau aux champignons au Cookeo
4
10 min
20 min
4.80 / personnes
10 min
20 min
4.80 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
4
CaS
Fonds de veaux
800
Gr
Veau
200
Gr
Champignons
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
10
Cl
Huile d'olives
50
Cl
Crème fraîche entière
250
Cl
Eau
Détail de la recette
Nettoyez et émincez les champignons.
Pelez et taillez finement l'oignon.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la cuve du cookeo et faites-y dorer la viande coupée en morceaux.
Ajoutez l'oignon et les champignons, mélangez bien et faites dorer à nouveau.
Ajoutez le fond de veau, la crème fraîche et l'eau.
Remuez bien et laissez mijoter, couvercle fermé, pendant 20 minutes.
Salez et poivrez, mélangez bien et servez bien chaud.
Dégustez avec des tagliatelles ou du riz.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 4 192.14 kJ / 1 005.30 kCal | ||
Matières grasses | 79.37 g | dont saturés | 9.45 g |
Glucides | 15.30 g | dont sucres | 0.42 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 3.09 g | ||
Sodium | 264.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-de-veau-aux-champignons-au-cookeo-79509.aspx