Joues de porc en daube
4
20 min
60 min
3.83 / personnes
20 min
60 min
3.83 / personnes
Ingrédients
700
Gr
Joues de porc
25
Cl
Bières blondes
1
CaC
Fonds de veaux
1
Oignon
2
Carottes
1
Tomate
1
Blanc de poireaux
1
Gousse d'ail
150
Gr
Champignons de Paris
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
4
Pincée
Epices
1
Pincée
Paprika
1
Céleri branche
6
Feuilles de persil
1
Feuille de laurier
1
CaC
Huile d'olives
10
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Etape 1: Faire revenir, les joues dans un peu de beurre et d'huile d'olive
Etape 2: Faites revenir l'oignon émincé, puis déglacer à la bière
Etape 3: Ajouter 15 cl d'eau et une cuillère à café de fond de veau déshydraté
Etape 4: Ajouter les légumes.
Saler, poivrer et une pincée de 4 épices, paprika, la gousse d'ail écrasée.
Etape 5: Mettre la cocotte au four 180°, pendant 1 heure 30 , couvercle fermé
Etape 6: Le jus a bien réduit et il est devenu onctueux, sinon faites réduire.
Puis, ajouter, les champignons passés à la poêle pour qu'ils rendent leur eau
Etape 7: Remettre au four encore 10 minute
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 866.54 kJ / 445.83 kCal | ||
Matières grasses | 26.06 g | dont saturés | 9.52 g |
Glucides | 8.51 g | dont sucres | 3.50 g |
Fibres | 3.73 g | ||
Protéines | 37.24 g | ||
Sodium | 286.93 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/joues-de-porc-en-daube-fid-52687