Boulettes trop chouettes au parmesan !
4
15 min
10 min
3.55 / personnes
15 min
10 min
3.55 / personnes
Ingrédients
4
Steaks hachés de boeuf
6
Feuilles de persil
2
Jaunes d'oeuf
50
Gr
Parmesan
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Si vous optez pour la tranche de beef, passez la au hachoir à viande, sinon mélangez les steaks hachés, le persil finement ciselé, le parmesan fraîchement râpé, les jaunes d'oeufs, assaisonné avec sel et poivre.
Petite précision c'est bien mieux de mélanger directement avec ses petites menottes ;)
Etape 2: Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Formez les boulettes entre vos mais et poêlez les de tous les côtés.
Etape 3: Si vous accompagnez vos boulettes de sauce tomate, ajoutez la simplement dans la poêle et laissez mijoter quelques minutes à feu doux!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 319.43 kJ / 316.44 kCal | ||
Matières grasses | 23.00 g | dont saturés | 3.79 g |
Glucides | 1.24 g | dont sucres | 0.18 g |
Fibres | 0.38 g | ||
Protéines | 25.55 g | ||
Sodium | 240.78 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/boulettes-trop-chouettes-au-parmesan-fid-1559180