Brick au thon, à l'oeuf et à la pomme de terre
4
30 min
15 min
2.95 / personnes
30 min
15 min
2.95 / personnes
Ingrédients
10
Feuilles de brick
5
Oeufs
10
Pommes de terre - petites
400
Gr
Thon au naturel
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
5
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante.
A part, faites cuire les œufs durs.
Emincez l’oignon. Une fois cuit, coupez les pommes de terre en morceaux et les œufs durs en 4.
Dans un grand saladier, mettez le thon, l’oignon émincé, les œufs durs et les pommes de terre.
Ecrasez grossièrement le tous. Salez et poivrez.
Mettez la préparation dans les feuilles de brick et repliez-les.
Mettez de l’huile dans une grande poêle et faites frire les feuilles de brick 2 min de chaque coté.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 642.17 kJ / 395.15 kCal | ||
Matières grasses | 20.81 g | dont saturés | 3.44 g |
Glucides | 10.93 g | dont sucres | 0.85 g |
Fibres | 0.17 g | ||
Protéines | 38.67 g | ||
Sodium | 178.15 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/brick-au-thon-a-l-oeuf-et-a-la-pomme-de-terre-5245.aspx