Hachis de boeuf en feuilles de brick
4
15 min
45 min
2.30 / personnes
15 min
45 min
2.30 / personnes
Ingrédients
1
Cl
Huile d'olives
2
Pincée
Poivre
4
Pincée
Thym
2
Pincée
Sel
1
Oignon
500
Gr
Viande hachée
3
Gousses d'ail
8
Feuilles de brick
Détail de la recette
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites dorer l'oignon et l'ail émincés.
Ajoutez la viande hachée de boeuf, saupoudrez de sel, de poivre et de thym.
Laissez mijoter jusqu'à ce que tout le jus soit absorbé par la viande.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Détachez les feuilles de brick les unes des autres et huilez-les au pinceau.
Disposez les feuilles de brick à plat, répartissez la viande puis roulez les feuilles afin de former des cigares et enfournez pour 20 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 966.90 kJ / 470.23 kCal | ||
Matières grasses | 40.24 g | dont saturés | 14.12 g |
Glucides | 1.56 g | dont sucres | 0.44 g |
Fibres | 0.45 g | ||
Protéines | 21.13 g | ||
Sodium | 280.02 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/hachis-de-boeuf-en-feuilles-de-brick-11244.aspx