Bouchées de tomates cerise et moutarde
6
10 min
15 min
0.42 / personnes
10 min
15 min
0.42 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
60
Gr
Huile d'olives
130
Gr
Crème liquide UHT
40
Gr
Farine de blé
70
Gr
Moutarde à l'ancienne
70
Gr
Gruyères râpés
Détail de la recette
Battre les oeufs avec l'huile et la crème
Ajouter la farine, la moutarde à l'ancienne et incorporer le gruyère râpé.
Bien mélanger.
Verser la préparation au ¾ dans des moules à empreintes.
Poser au milieu une demi tomate cerise.
Enfourner 15 minutes à 180°C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 120.77 kJ / 269.28 kCal | ||
Matières grasses | 23.88 g | dont saturés | 1.85 g |
Glucides | 5.79 g | dont sucres | 0.24 g |
Fibres | 0.42 g | ||
Protéines | 7.51 g | ||
Sodium | 21.45 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011681-bouchees-tomates-cerises-moutarde