Taboulé de quinoa, concombre, poivron et tomates
4
15 min
15 min
0.75 / personnes
15 min
15 min
0.75 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Quinoas
2
Tomates
1
Poivron jaune
0.5
Echalote
8
Feuilles de basilic
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Cuire le quinoa dans de l'eau bouillante (6 fois son volume en eau).
Égoutter et laisser refroidir.
Pendant ce temps, laver et couper les légumes en petits dès, ciseler le basilic.
Une fois le quinoa refroidi, ajouter l'huile d'olive et mélanger bien.
Ajouter enfin les légumes, le basilic, du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
Réserver au réfrigérateur, déguster bien frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 112.10 kJ / 267.50 kCal | ||
Matières grasses | 14.35 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 29.18 g | dont sucres | 1.29 g |
Fibres | 1.03 g | ||
Protéines | 5.72 g | ||
Sodium | 100.13 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007561-taboule-de-quinoa-concombre-poivron-et-tomates