Muffins pesto et tomates séchées
4
10 min
20 min
0.90 / personnes
10 min
20 min
0.90 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Fromage blanc
3
Oeufs
1
CaS
Huile d'olives
4
CaS
Pesto
100
Gr
Tomates séchées
200
Gr
Farine de blé
1
Sachet de Levure chimique
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, les oeufs, l'huile d'olive, le pesto et les tomates séchées coupées en morceaux.
Ajouter la farine et la levure en mélangeant juste assez pour intégrer la farine : il doit encore rester des grumeaux.
Répartir dans des moules à muffins et enfourner 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 768.93 kJ / 422.11 kCal | ||
Matières grasses | 19.00 g | dont saturés | 2.18 g |
Glucides | 43.69 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 4.68 g | ||
Protéines | 18.37 g | ||
Sodium | 327.35 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326485-muffins-pesto-et-tomates-sechees