Verrines framboise et mascarpone
4
60 min
0 min
1.96 / personnes
60 min
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1.96 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
10
Cl
Crème fraîche 15 %
2
Blancs d'Oeuf
1
Sachet de sucre vanillé
2
CaS
Sucre glace
150
Gr
Framboises
20
Spéculoos
Détail de la recette
Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent.
Mettre au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuits et une couche de framboises et mettre au dessus une couche du mélange au mascarpone.
Remettre une couche de framboises puis une autre de mélange au mascarpone, remettre une couche de biscuits et une de framboises, puis une autre de crème et terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés.
Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 404.54 kJ / 335.58 kCal | ||
Matières grasses | 26.80 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 15.30 g | dont sucres | 7.58 g |
Fibres | 2.51 g | ||
Protéines | 6.40 g | ||
Sodium | 24.66 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339699-verrines-framboise-et-mascarpone