Fettuccine aux tomates cerises
2
10 min
15 min
3.64 / personnes
10 min
15 min
3.64 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
3
CaS
Huile d'olives
4
Gousses d'ail
2
CaS
Vinaigre balsamique
300
Gr
Tomates cerise
100
Gr
Roquette
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
30
Gr
Parmesan
Détail de la recette
Etape 1: Faire cuire les pâtes pendant 8 à 12 minutes;
Etape 2: Pendant ce temps, faire revenir l'ail dans l'huile 1 minute en remuant
Etape 3: Ajouter les tomates cerises et laisser les environ 1 minute jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir
Etape 4: Ajouter le vinaigre balsamique et la roquette, laisser jusqu'à ce que la roquette commencent à ramollir
Etape 5: Saler et poivrer, parsemer de parmesan
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 131.26 kJ / 512.28 kCal | ||
Matières grasses | 31.55 g | dont saturés | 6.43 g |
Glucides | 42.91 g | dont sucres | 7.11 g |
Fibres | 2.30 g | ||
Protéines | 14.80 g | ||
Sodium | 382.30 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/fettucini-aux-tomates-cerises-fid-1528835