Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rougail saucisse !   Imprimer

Rougail saucisse !
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.19 / personnes
Ingrédients
6 Saucisses fumées
3 Oignons
4 Gousses d'ail
1 CaC Piment
4 Tomates
1 CaC Gingembre
4 Branches de thym
Détail de la recette

Etape 1: Dans une casserole, faites chauffer de l'eau, piquez la saucisse et faites la cuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile et faites y revenir le oignons émincés finement et l'ail haché.
Coupez la saucisse en rondelles d'1-2 cm et faites les revenir 5 minutes avec les oignons et l'ail.
Etape 2: Lorsqu'ils commencent à colorer, ajoutez le piment (moi j'ai haché 1/6 d'un piment fort), les tomates coupées en petits cubes, le gingembre râpé, le thym frais et laissez mijoter environ 15 minutes.
Servez bien chaud avec du riz basmati ! Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 584.38 kJ / 856.46 kCal
Matières grasses76.42 gdont saturés0.00 g
Glucides6.56 gdont sucres3.41 g
Fibres1.50 g
Protéines33.44 g
Sodium5.34 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/rougail-saucisse-fid-1563267
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK