Rougail saucisse !
4
20 min
30 min
3.19 / personnes
20 min
30 min
3.19 / personnes
Ingrédients
6
Saucisses fumées
3
Oignons
4
Gousses d'ail
1
CaC
Piment
4
Tomates
1
CaC
Gingembre
4
Branches de thym
Détail de la recette
Etape 1: Dans une casserole, faites chauffer de l'eau, piquez la saucisse et faites la cuire environ 10 minutes dans l'eau bouillante.
Pendant ce temps, faites chauffer une poêle, ajoutez un peu d'huile et faites y revenir le oignons émincés finement et l'ail haché.
Coupez la saucisse en rondelles d'1-2 cm et faites les revenir 5 minutes avec les oignons et l'ail.
Etape 2: Lorsqu'ils commencent à colorer, ajoutez le piment (moi j'ai haché 1/6 d'un piment fort), les tomates coupées en petits cubes, le gingembre râpé, le thym frais et laissez mijoter environ 15 minutes.
Servez bien chaud avec du riz basmati ! Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 584.38 kJ / 856.46 kCal | ||
Matières grasses | 76.42 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 6.56 g | dont sucres | 3.41 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 33.44 g | ||
Sodium | 5.34 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/rougail-saucisse-fid-1563267