Roulés façon pain perdu au nutella
10 min
5 min
0.36 / personnes
- Prenez votre pain de mie, découpez la croute (s'il y en a et conservez les pour faire des mouillettes par exemple).
- Avec un rouleau à pâtisserie (ou ce que vous avez sous la main), aplatissez votre pain de mie.
- Tartinez celui-ci avec du Nutella et roulez les dans le sens de la longueur.
- Dans un bol, mélangez un oeuf avec un fond de lait.
- Préparez dans une poêle un fond d'huile.
- Trempez vos roulés dans le bol et déposez les sur votre poêle et laissez dorer à votre guise.
- Dans une assiette disposé de l'essuie-tout sur lequel vous déposerez vos roulés, puis saupoudrez de sucre à votre guise.
Dégustez chaud ou froid !
( PS : Pour le pain de mie, privilégiez du pain de mie de marque sinon il se décompose c'est une horreur, ici j'ai utilisé du pain complet Harry's
Energie | 1 307.43 kJ / 311.82 kCal | ||
Matières grasses | 9.92 g | dont saturés | 1.73 g |
Glucides | 47.55 g | dont sucres | 3.21 g |
Fibres | 1.04 g | ||
Protéines | 7.28 g | ||
Sodium | 217.07 mg |