Paupiettes de veau aux lardons Cookeo
4
10 min
15 min
3.08 / personnes
10 min
15 min
3.08 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Oignons
10
Cl
Eau
100
Gr
Lardons fumés
3
CaC
Fonds de rôti maggi
250
Gr
Courgettes - moyennes
300
Gr
Champignons de Paris, conserve
4
Paupiettes de veau
Détail de la recette
Instructions
Ajouter l'oignon, les lardons et les paupiettes.
Faire rissoler l'oignon, les lardons et les paupiettes 5 min sans matière grasse.
Diluer le fond dans l'eau.
Ajouter tous les ingrédients.
Cuisson sous pression : 15 min.
Servir avec des pommes de terre rissolées.
Bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 579.58 kJ / 377.81 kCal | ||
Matières grasses | 19.21 g | dont saturés | 7.52 g |
Glucides | 22.62 g | dont sucres | 11.28 g |
Fibres | 4.27 g | ||
Protéines | 5.55 g | ||
Sodium | 328.50 mg |